目前日期文章:200612 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的"各位"

新的一年即將要來臨了!身為"柯基凱握"首席當家名模的易大妞同學~在此不免也要來向大家拜個早年喔!

chantodan 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

大妞其實並不如外界所言是個氣質美女~她也是有很"機車"的一面的~看她那副咬玩具拉繩的狠樣~

(看不到影片的話請按"這裡")

chantodan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年夏天去南勢角夜市買了這件衣服~帶回家後發現我根本就不能穿~整個剪裁就是怪怪的~不合身穿起來也怪到不行......買了老半天也沒穿出去過.看了一肚子火於是我終於看不下去了~火大把胸墊給拆了!

chantodan 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

這台粉紅色的東西!就是妞麻我的特殊收藏!!!在如今人手一台PSP的時代時!妞麻不經也來給這台小粉紅這是和SONNY的PSP對打的任天堂所出的新一代掌上型電玩-NDS!!!妞麻我是在第一批的時候買的!總共加遊戲花了我五千多大洋現在更新款的NDS漂亮多了!螢幕更亮!外型更迷你!也輕薄多了!真的很卡哇伊捏在日本的小朋友都幾乎人手一台喔!!!

chantodan 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

前天早上~我七早八早就發現我家陽台途然傳出鳥叫聲~結果一看......哇賽我的媽媽咪呀居然給我吹來一隻小鸚哥這也太太太神了吧......(偶們家在12樓......)應該是有人養的鳥!還蠻親人的!不過好像有受到不小的驚嚇.對人不太放心目前被我安置在大妞的籠子裡~(也開放給人認養唷!不然偶怕會慘招我家大妞無止靜的搔擾)我個人覺得這從天而降的禮物也太神了吧!不知道改天會不會有熊貓掉在我家陽台咧

chantodan 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

這是大妞剛被帶回家時的樣子!才兩個月的她已經立耳了~

chantodan 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

俗話說的好!女兒是爸爸上輩子的情人!我易大妞也是個愛拔拔的好女兒!我阿拔也很疼我!每次下班或出門前都一定要和我KISS BYE喔!有時後我阿拔為了回到家就立刻呼喚我的芳名給我抱抱而忘記先洗自己的臭腳~還會被麻麻罵咧可見我阿拔有多疼愛我啊!所以我也深愛著"哇ㄟ阿拔"


chantodan 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

這隻就是我第一隻碰到的柯基~在2005年的寵物展上!我已經忘記牠的名字啦!不過當時的我一定想不到說我也會養狗!更不用說我會養了柯基(順道一提也沒想過短短一年我會變那ㄇ胖.....從46Kg----->5?Kg)人生真是奇妙啊!!!不知道這隻小柯基過ㄉ好不好?應該已經很大了吧!!!有人認識咩?

chantodan 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

因為大家好像不太了解吱吱叫"A剖"小姐的功能!所以我特別請我麻幫我PO圖解來向大家細說分明喔!!!首先這是我的舊愛"吱吱叫馬齡薯"先生!(不過後來我麻說好像是胡椒罐先生捏>__我超愛他的啦!不過因為他最近感冒了~"~所以我麻就幫我去找來了第二個吱吱叫玩伴了.....

chantodan 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()